Top Tag

《王者荣耀》防沉迷系统被秒破?腾讯:系统将持续完善

   近日,小游戏合集 腾讯旗下手游《王者荣耀》推出了防沉迷系统,限制了未成年人的登陆时间!但是上有政策下有对策,小学生们表示可以通过使用成年人的身份证,或者买帐号等方式破解。小游戏合集 对此,腾讯做出了回应,称将严厉打击网络黑产,并对系统持续完善。

   据介绍,由于防沉迷系统是通过用户注册时提交的身份信息来判断用户年龄的,所以一些未成年人开始通过买卖账号或者借用他人身份信息的方式绕过系统限制。

   解除方法就是将未成年人的身份证信息替换为姓名相同、身份证号不同的成年人的身份证信息。另外有部分低年龄段玩家表示,网上也能搜到成年人身份证号,用以注册账号,便能够绕过监管。有的甚至干脆用父母的身份证号注册,“躲着父母”玩。

   据悉,目前还有很多网络平台在公开售卖《王者荣耀》账号,未成年人可以直接购买,一个账号最多可卖到数千元,据商家反映这门生意“供销两旺”。针对用户需求,部分商家也表示,可以提供技术手段破解防沉迷系统,将账号中未成年人的身份信息,直接改为成年人身份信息。

   腾讯对此回应称,当前网络黑产目前已经成为不可忽视的问题,腾讯一直以来积极配合相关部门,从技术到司法层面,对于网络黑产进行长期的打击与对抗。目前《王者荣耀》健康系统刚刚上线,我们正在进行持续完善,包括将买卖账号等黑产信息纳入屏蔽词库,加大游戏内巡查与处理,同时也在驱动网上的交易平台,对涉相关黑产的交易账号进行惩处,并加强实名验证,避免黑产链条从中非法牟利。

   《王者荣耀》开发团队此前也表示,将要求少部分信息不全的玩家尽快补全个人信息,后续也将配合相关部门进行身份真实性校验,若存在信息错误的问题也可能会邀请部分玩家重新填写,未来实名认证系统将实行进一步强化措施。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like