Top Tag

《除暴战警3》云计算功效超群 Xbox1与XB1X特效一致

   还有不到半个月的时间,ipad游戏下载 已经跳票多次的开放世界动作游戏《除暴战警3》即将发售。ipad游戏下载 在正式上市前,我们得到了有关该游戏的更多信息,其中包括官方宣传的云计算技术用于多人游戏模式下计算场景破坏,其效果堪比12台Xbox One一起运行。

   在接受VentureBeat采访时,微软游戏工作室Joe Staten透露。破坏模式中通过微软的云计算Azure运行物理引擎Havok,使用相当于12台XboxOne的算力达到游戏中完全的破坏效果,具体来说无论玩家使用的是普通版本XboxOne,还是性能更强的XboxOne X,游戏中的物体破坏效果都是完全一致的,区别仅有分辨率而已。

   虽然破坏模式下设置了5v5的玩家数量限制,不过这并非是技术不足,而是完全从游戏设计的角度做出的决定。依靠云计算技术,破坏模式下的地图可以做到无限大,而且游戏人数也可以不做限制。

   对于《除暴战警3》多人模式迟迟未能完成,Joe Staten也给出了回答。虽然有一部分技术原因,不过主要还是没有找到让玩家乐在其中的方法。

   《除暴战警3》将于2月15日正式上市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like