Top Tag

《龙腾世纪:审判》最新情报 恋情选择取决玩家种族

   在Bioware新作《龙腾世纪:审判(Dragon Age: Inquisition)》中,线下游戏陪玩 成人元素依旧是亮点之一,而且本作中的恋爱将变得更复杂,不仅能与女性角色OOXX或同居,还能让你追求精神层面的恋爱,并且恋爱选项取决于玩家的种族。线下游戏陪玩

   日前,《龙腾世纪:审判》的编剧David Gaider表示,玩家的浪漫度取决于所选种族。有玩家疑问,是否有些种族的恋情选项会比其他种族少时,David给出了肯定的答案。

   “种族、性别的不同都会影响玩家的恋情,爱情的糖果不是公平的,你最好玩个足够浪漫的家伙,这将让你体验到不同的乐趣。”

   自从有了恋情选项后,玩家不能与每个想交往的对象交往是正确的,就像David说的那样,爱情不是甜蜜的糖果,这游戏也不是恋爱养成游戏,恋爱元素只是游戏的一部分。也许你将是个同性恋、或者厌恶某种族,这些多样化的元素让游戏更加真实。《龙腾世纪:审判》将成为Bioware史上最浪漫的游戏。

   另外,在今年早些时候,BioWare表示,本作仍然没有加入婚姻系统,玩家们在游戏中组建家庭的愿望再次破灭。

   《龙腾世纪:审判》将于今年10月7日在PS4,Xbox One,PS3,Xbox 360和PC平台登陆,敬请期待。

   游戏截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like