Top Tag

沦为年货游戏?暴雪称WOW以后每年都将推出新资料片

   《魔兽世界》5.4版本补丁“决战奥格瑞玛”即将于9月12日正式上线,玩小游戏 虽然5.4版本将给玩家带来很多新的内容和改进,但是许多wower们更关心的今后这款游戏的走向和新资料片的情况。玩小游戏

   近日,基本从5.4游戏制作工作中解脱出来的开发人员们终于可以腾出时间来解答玩家们的疑问了。根据魔兽中文官网整理的媒体采访资料所显示的信息可以看出,暴雪依旧在加大对于《魔兽世界》的开发支持。

   目前,开发团队的规模已经增加了40%,而且未来还会计划再增加40%,这意味着今后制作组将有能力每个月都为游戏提供一个新的内容补丁,每3至5个月打造一个新的团队副本,每年推出一个新资料片

   毫无疑问,暴雪所阐述的是一个听起来近似于疯狂的计划,相信很多玩家会有相同的担心,新游戏内容的频繁发布会不会更加降低游戏自身的质量呢?相信答案只有暴雪自己心里清楚。

《魔兽世界》会沦为年货游戏?

   至于近期外界所热议的《魔兽世界》玩家数量流失问题,暴雪给予的解释更加有些令人不解。在开发人员看来,夺走魔兽玩家的并非是其他竞争对手的同类型游戏作品,而是自家的《暗黑破坏神3》,后者的首部资料片“夺魂之镰”刚刚在本届科隆游戏展上正式亮相,最终的发售时间预计会在今年的暴雪嘉年华(BlizzCon)活动中公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like