Top Tag

虚幻3引擎重制!经典PC射击游戏《深入绝地》新面貌

   《深入绝地(Descent)》是PC上一款非常经典的游戏,单机游戏祖玛 玩家在全3D的环境中通过一个飞行器360度的自由探索世界。单机游戏祖玛 这是一款和《毁灭战士(Doom)》同时代的作品,在当时,其3D技术令人震惊。不过随着时代的发展和技术的日新月异,现在的它也已经湮没在茫茫时间长河中了。

《深入绝地》

   不过,显然还有人记得它,国外某个Mod作者用“虚幻3”引擎重制了这部作品,当然,这也是实验性质的,不过我们还是希望他能够成功。据承载该项目的网站指出,这部作品将“重塑原作经典剧情”,不过“将会有更多样化的玩法,当然那些让《深入绝地》成就为伟大作品的基础不会改变。”

   虚幻3重制版《深入绝地》:

   经典《深入绝地》实机画面:

   目前,这款重制作品在该Mod制作社区已获得了压倒性的支持,我们也期待作者能给我们带来更完善的作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like