Top Tag

《使命召唤15》将放慢游戏的节奏 加强战术作战内容

   忠实玩家肯定知道《使命召唤》系列游戏节奏越来越快了。剧情游戏 而《使命召唤15:黑色行动4》将放慢游戏的节奏,剧情游戏 并更加强调战术作战内容。制作组希望玩家慢下来考虑战术。

   从《高级战争》到《黑色行动3》到《无限战争》,《使命召唤》系列在不断地加快游戏的节奏,增加瞬间反应的游戏内容。不过自去年的《二战》开始,Treyarch(《使命召唤》开发组)又开始试图放慢脚步,采取更稳重的游戏节奏;今年的《使命召唤15:黑色行动4(Call of Duty: Black Ops 4)》也将如此,并且将注重战术行动。

   据外媒GamingBolt报道,Treyarch负责人Dan Bunting解释了他们是如何看待《使命召唤》系列的,以及将做出何种变动。并且他详细讲述了有关游戏节奏的问题:

   “我们真的希望能给游戏一个更好的战术节奏感,”Bunting说,“前面好几作都变得越来越快,《黑色行动3》应该是我们系列节奏最快的一部了,所以怎么可能更快呢?我们希望减慢节奏,但又不想拖泥带水;我们想给玩家一些思考的时间,让他们感觉到这一过程可以让他们做出战术性更强的决策,给他们更多团队合作的机会。”

   “即便仅仅是被动的合作,”他继续说,“有的人听到‘团队合作’就觉得要被迫和别人一起玩了,其实不是。只不过是,当你在进行游戏时,你会同时被动地帮到你的团队。这就是一些首要的改变。”

   那么《使命召唤:黑色行动4》是否能找到一个平衡点来实现它计划的内容呢?以它的设定,它肯定比《二战》节奏快;Treyarch在试图加入战术元素并调整节奏,但在大逃杀模式中如何实现这些呢?到底会怎样现在就不好说了。让我们拭目以待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like