Top Tag

索尼公布第一方PS4游戏价格 售价550元真心玩不起

   众所周知,cs游戏 将有一批高质量的大作随索尼次世代主机PS4一同发售,但是这些大作售价多少呢?索尼娱乐英国分部日前公布了第一方PS4游戏和主机配件售价,公布的价格相对现役主机来说,次世代游戏的售价还是较昂贵的。cs游戏

   公布的第一方PS4游戏售价:

   《Knack》-54.99英镑

   《驾驶俱乐部》-59.99英镑

   《杀戮地带:影落》-59.99英镑

   PS4支架-15.99英镑

   充电器-24.99英镑

   DualShock 4手柄-54.99英镑

   PS摄像套装-54.99英镑

   游戏的售价换算大概为90美元,约合人民币550元,不过欧洲一些零售商会稍微比这个降格便宜几英镑,但仍然相对现役主机来说,还是非常贵的。

   微软的第一方游戏,像《极限竞速5》,《Ryse:罗马之子》,《泰坦陨落》售价为50英镑,第三方游戏,像《战地4》为54.99英镑,与PS4第一方游戏基本相同,手柄为44.99英镑。

   现在的问题是,相对现役平台刚发布时的售价,次世代主机确实很便宜了,不过游戏价格可能会让一批人吃不消,即使经过一段时间后,售价有可能达到现役版的售价,也还是会影响次世代主机的销售。

   广大的网友们,对这样的售价,你能接受吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like