Top Tag

LOL WE官博突发长文Diss战队黑粉 结果反遭粉丝怒怼

   前段时间老牌战队WE公布了2019年春季赛的阵容变动,3366小游戏快乐简单一点 前WE成员微笑出任总教练,被曝出丑闻的打野Condi转会至LGD。3366小游戏快乐简单一点 似乎这一年来WE战队不仅成绩不尽人意,就连战队的曝光度都少了很多。而前些天,WE官博又因为一件事引起了网友们的热议。

   在17日晚上的时候,WE战队的官博突然发了一条微博,矛头直指网络上针对WE的风言风语。“一边敲打着冰冷的键盘,一边经历着生活的不幸”、“生而为人”等等词汇也是非常的劲爆,而这条微博所发出的第一时间就遭到了网友们的热议。

   不少WE战队的粉丝是直接在这条微博的评论区批评WE战队的不是,比如下面这名粉丝说的就很清楚:夏季赛粉丝到处被骂,被人家发歌骂,输了比赛官博下面几千评论都是骂队员骂粉丝的,官博您出来维护过粉丝一句话吗?从管理到官博内涵粉丝倒是一套一套的,对外怂如狗队内窝里横,给您点个赞。

   如此露骨的话也是引起了不少网友们的反响,确实一直到现在,好像WE战队的粉丝在网上依旧抬不起头来,而在一些贴吧中,WE粉丝更是人人喊打的存在,但是官博却从未发出过任何维护粉丝的声明,而现在官博竟然还要出手Diss黑粉,这样的操作也难怪会引起粉丝们的反感了。

   经历此事粉丝们的不满逐渐蔓延开来,然而目前WE战队官博还未对此事作出解释。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like