Top Tag

LPL官方公布三位新晋解说和主持 专业满级可爱活泼逗比

   现在电竞圈的美女可以说是越来越多了,疯狂的麦克斯游戏 早前就有博主爆料称S8《LOL》官方解说团队又将引来一波漂亮妹子,而且他还放出了一组妹子们的照片,从照片来看个个都是水灵水灵的。疯狂的麦克斯游戏

   今天英雄联盟赛事官方确认了其中三位小姐姐,将在2018年以官方解说或主持的身份登上LDL联赛的舞台。

   这三位小姐姐都是在LOL高校电竞女神选拔中晋升的~一起来看看是哪三位吧!

   1.关智予

   毕业于吉林师范大学传媒学院,通过之前LOL高校狂欢周的电竞女神选拔活动加入到了英雄联盟赛事解说的团体中~

   2.王旭珊

   毕业于南京师范大学文学院,参加过《我是演说家》和《一站到底》,参加了高校电竞女神选拔赛,并且进入了决赛。

   3.李欣怡

   就读于四川传媒学院的播音主持专业。

   怎么样,这三位小姐姐是不是很漂亮呢?而且还是不同风格的哦~今年大家就可以在LDL的赛场上看见她们了,也期待她们在赛场上的精彩表现!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like