Top Tag

《无主之地3》小吵闹配音事件升级 双方针锋相对爆黑料

   之前我们报道了《无主之地3》中“小吵闹”的配音演员换人争议日文游戏 原配音演员是Gearbox的前副总裁avid Eddings。日文游戏 他此前表示对方无法支付他的薪酬而选择放弃配音,而近日Gearbox的CEO Pitchford对此作出了回应。

   面对玩家的质疑,Pitchford表示Eddings在工作期间得到的报酬十分丰厚,而对于这个配音角色的报酬,我们给出了相对慷慨的提议,不过他拒绝了这个机会。

   有玩家对“慷慨”提出了异议,质疑薪资是行业标准的“慷慨”还是公司自认为的“慷慨”。而Pitchford回应道:“他得到了双倍工资,双倍于行业标准水平,他拒绝了这份工作。”在回应其他玩家时Pitchford表示“Eddings对被解雇这件事情感到十分不满与痛苦,他拒绝了两倍工资的声优工作。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like