Top Tag

《守望》黑影CV晒工作美照 参加《荒野大镖客2》动捕

   近日,整蛊专家游戏 曾为《守望先锋》中黑影配音(英文)的演员Carolina Ravassa披露,她其实也参与了R星旗下大作《荒野大镖客:救赎2》的配音与动作捕捉,她还在Instagram上晒出了自己的工作照,一起来看看吧。整蛊专家游戏

   Carolina Ravassa前段时间在Instagram上晒出了两张面捕时的工作照,不过至于工作的内容她表示要暂时保密。在早些时候Ravssa也为我们揭晓了答案:她参与的项目正是《荒野大镖客:救赎2》。

   至于她出演了哪位角色,Ravassa表示她做了一堆随机语音/面捕,不过没有出演某一位特定角色…尽管如此,她依然为参与《荒野大镖客:救赎2》的制作而感到激动万分,她也为游戏发售向所有制作者传达了自己的祝贺。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like