Top Tag

CDP《巫师3:狂猎》彰显强势!EA《龙腾世纪3》或遭碾压

   在本月5号,太平洋战争游戏 CD Projekt RED正式公布了开放世界RPG新作《巫师3:狂猎》,许多玩家都为此兴奋不已。太平洋战争游戏 《巫师3》将面向次世代主机和高端PC,而CD Projekt Red以高品质著称,这无疑对同类游戏构成重大威胁,比如BioWare的《龙腾世纪3》。

《巫师3:狂猎》先行预告

   就在《巫师3:狂猎》公布不久,就有可靠消息称EA和BioWare对于《龙腾世纪3》的发售工作感到焦虑。据称他们正在赶工,尽量在2013年之前完成作品 – 不过有人认为赶工之作难有品质保障,最终弄巧成拙,反而让《龙腾世纪3》走向失败。我们希望事实不会这样吧。

《龙腾世纪3》

   EA和BioWare曾经在发售《龙腾世纪2》的时候遭遇过《巫师2》并且领教了对手的厉害。现在他们希望在这一回合中扳回一分。《龙腾世纪3》是EA花最大力气营销的一部作品,在游戏发售之前频频为其造势。现在,只要一个小小的失误就可能让他们损失许多销量。

   《龙腾世纪3》预计2013年内发售,而《巫师3:狂猎》则要等到2014年中段。目前二者都没确认确切发售日期。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like