Top Tag

《噬神者3》为何推出NS版?制作人:这是粉丝的心愿

《噬神者3》是由Shift制作并由万代南梦宫发行的一款末世启示录风格的动作游戏,多特单机游戏网站 在《噬神者3》官网的一篇博客中,制作人Yuya Tomiyama谈到了近日宣布的游戏将登陆Switch一事。多特单机游戏网站

   Yuya Tomiyama表示:“自从我们公布了这款游戏后,粉丝们就一直希望我们能推出Switch版本。我们听到很多人说,在家用电视玩这款游戏很难/不可能,想和朋友们一起玩多人游戏,习惯了这款游戏的便捷体验,所以想要一个便捷的版本。”

   “正因为如此,在我们开发主体游戏和发行后的免费更新时,我们也有一个单独的小组研究便携版本的可能性,我们在很长一段时间内权衡了移植游戏的利弊,但我现在能很高兴的说,我们终于确定为粉丝们提供一个Switch版本了。”

   “Switch版本的内容与PS4和Steam版本相同,除此之外,还为Switch版添加了一些独占功能,比如本地多人合作模式。”

   《噬神者3》将于7月12日登陆Switch,繁体中文版同步发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like