Top Tag

《漫威复联》开发者有信心让玩家喜爱 造型争议是必然的

   今年E3上,ps2游戏下载 《漫威复仇者联盟》正式公布,但许多粉丝对游戏中超级英雄的形象并不满意,在接受外媒GamesRadar采访时,创意总监Shaun Escayg表示粉丝们的反应让工作室迅速开始重新制作人物模型。ps2游戏下载

   Shaun Escayg表示:“我的意思是,我们知道面临着挑战…我们面对的是10年的电影历史。你要知道,人们可能很快忘了,但当第一部电影上映时,人们也会对超级英雄形象感到担忧,所以我们知道会遇到这样的困境。”

   Shaun Escayg之前的作品有《神秘海域:失落的遗产》和《最后生还者》,他有信心《漫威复仇者联盟》的游戏核心内容会赢得玩家们对超级英雄新形象的喜爱,他表示:“对我们来说,关注更多的是原创的故事情节,以及确保忠于漫画人物的DNA,并让这个故事栩栩如生。”

   《漫威复仇者联盟》将于2020年5月15日登陆PS4/X1/PC以及Stadia平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like