Top Tag

《光环5》忠诚度项目:每天玩多人模式的玩家可获REQ包

   Xbox One独占大作《光环5:守护者(Halo 5: Guardians)》已经与我们见面了,eva游戏 想必很多粉丝已经第一时间体验了一把红蓝小队厮杀的快感。eva游戏 该作开发商343 Industries为了调动玩家玩游戏的积极性,将发布一个忠诚度项目,如果玩家每天玩《光环5:守护者》多人模式,可以获得两个REQ包。

   玩家在多人模式中赢得比赛,就可以获得REQ包。REQ包在《光环5:守护者》中并不是很少见到,但是冲成就项目使得玩家更容易解锁REQ。

   《光环5:守护者》并不是第一个提供玩家奖励的游戏。Konami的《合金装备5:幻痛》中也有类似的设置,玩家只要登录游戏,就可以获得游戏中可使用的奖金。

   下周343将发布一个免费的《光环5:守护者》更新,叫做Cartographer的礼物。更新后,新的多人联机地图和更多的武器将可以使用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like