Top Tag

《命运2》登陆NS平台希望渺茫!风险与回报比例不划算

   《命运2》现在已经在各大网站开启预购,长发公主小游戏 预计解锁时间是2017年9月8日。长发公主小游戏 相信等到游戏正式解锁之后,又将引领一股新的射击游戏风潮。而作为这样大制作的游戏,很多人产生了一个疑问:《命运2》是否有可能登陆Switch呢?

   因为Bungie和动视对此从未发表过态度,项目主创更是从未公开讨论过,所以目前一切猜测都只能是猜测。

   不过就目前的形势来看,《命运2》登陆Switch的阻力大于推力。阻力主要有三方面:

   首先是最明显的硬件上的差异。Xbox One、PS4的画面性能都要优于Switch,《命运2》将会完全抛弃前代主机,所以如果要想登陆Switch,就意味着要制作一个严重缩水的版本,而且很可能会由于硬件性能限制而无法兼容后续的扩展内容。所以为了避免这些尴尬的情况,最开始就不制作Switch版是最省事的选择。

   第二,Switch虽然号称家用主机,但其设计的应用场景有一半都是针对便携和掌机定位的。《命运》是需要全程联网的,如果没法保证稳定的网络信号,就很难真正体验这款游戏的乐趣,所以从Switch玩家的角度考虑,《命运2》并没有太大吸引力。

   最后,动视是一家业内龙头发行商,他们发行的游戏都需要经过严密的商业论证。他们以往的一线游戏品牌几乎从未登陆过任天堂平台,《使命召唤:幽灵》是他们历史上第二款也是最后一款登陆任天堂Wii U的游戏,从来没见谁玩过。《小龙斯派罗》系列是唯一一款动视与任天堂合作的品牌,但也完全是基于之前的成功经验和保障。所以从发行商的角度来讲,《命运2》登陆Switch的风险与回报比例并不划算。

   所以《命运2》登陆Switch的希望比较渺茫,毕竟,Switch上有《喷射战士2》,谁还会去玩《命运2》呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like