Top Tag

受起诉影响?《刀塔传奇》疑被AppStore下架、无法充值

   在上个月底,有什么好玩的网络游戏 Valve正式起诉“国产山寨手游”《刀塔传奇》,要求其开发商莉莉丝、运营商中清龙图停止开发和运营、并赔偿3100万人民币,此消息一出便在整个游戏界引起了大反响,不少网友也纷纷叫好。有什么好玩的网络游戏 不过随后,中清龙图做出回应,表示请玩家安心游戏不用慌张。然而事态出现逆转,《刀塔传奇》已从App Store消失并且无法充值。

   目前《刀塔传奇》已经从苹果App Store榜单消失,而且通过搜索也无法找到游戏,疑被下架。《刀塔传奇》在游戏内发布公告表示游戏已经无法充值,目前正在和苹果方面沟通,希望尽快回复正常,并且承诺对玩家进行补偿。至于下架原因是否与上述的案件有关,目前暂不可知。

官方公告

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like