Top Tag

大圣归来!《新大话西游2》全新资料片即将上线

   《新大话西游2》2016全新资料片《通玄妙境》夏季即将火热上线,最新公测3d网络游戏 史上最残酷西游遭遇战即将打响,史上最全西游Boss群全面来袭,全服车轮战一触即发!

   大型系列玩法“永劫之数”将带来全新副本地图、豪华西游Boss群、创新式系列玩法。最新公测3d网络游戏 战斗号角吹响在即,史上最全西游Boss群也将陆续登场,今日为大家揭晓其中九位的神秘面纱,分别是最美双Boss参商、巨型Boss巨灵神以及Boss兄弟团梅山六兄弟。

   2016全新资料片悬念大片:

   史上最全西游BOSS群来袭 全服车轮战一触即发

   《新大话西游2》2016全新资料片《通玄妙境》将为大家带来别开新境的战斗体验和别有洞天的全新世界!大型系列玩法“永劫之数”率先曝光,“大圣归来”、“前世今生”、“终焉之时”三大重磅玩法即将推出!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like