Top Tag

光荣11月举行《三国志14威力加强版》直播 披露新要素

   随着《三国志14威力加强版(Romance Of Three Kingdom 14 PK)》发售日逐渐临近,承认小游戏 光荣特库摩再来陆续公布游戏追加武将的同时,在日前宣布,将于北京时间11月6日晚8点举行特别直播活动,届时制作人越后谷和广等人将为玩家带来本作新要素以及实机演示等内容。承认小游戏

   这次的直播节目将由齐藤正树担任MC,参与打造了《三国志14》、《仁王2》的的制作人安田文彦将作为嘉宾登场,为玩家们带来包含本作新要素的实机演示和本作最新情报的发表,感兴趣的玩家可以好好期待一下了。另外,对同样会在节目中登场的越后谷和广制作人的提问正在推特募集中。

   “三国志14WPK”第二次官方直播节目概要

   名称:“三国志14WPK”第二次官方直播节目

   时间:2020年11月6日北京时间20:00~22:00

   登场者:声优齐藤正树、《三国志14》制作人越后谷和广、《仁王2》制作人安田文彦

越后谷和广

   《三国志14威力加强版》将于12月10日登陆PS4、Switch、PC平台,PS4/PC版升级包定价为5830/6380日元(381/416元),完整版定价为10780(PS4/NS)/11880(PC)日元(约705/776元)。此外未来还有第二季DLC内容,包含追加剧本与武将CG等。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like