Top Tag

《火爆摔跤》系列新作正式公布 今年第二季度登陆PS4/PC

   之前,战争游戏欧洲扩张 Spike Chunsoft上线了一个神秘网址,里面有一段两人摔跤的视频,视频中两个摔跤手正准备战斗,然后画面突然中止,因为这个场景曾在《火爆摔跤》系列中出现过,所以大家都猜测这是《火爆摔跤》的续作。战争游戏欧洲扩张 而今天,Spike Chunsoft正式宣布《火爆摔跤》的续作《Fire Pro Wrestling World》将会在今年第二季度登陆PS4和PC。

   该系列的最近一部作品是2012年Xbox 360上的《火爆摔跤》。系列游戏的特色是不取得真实选手的授权,游戏中的角色往往跟他们很类似但是名字不同。

   《Fire Pro Wrestling World》将支持本人离线多人模式,PS4版最多支持4人,PC版8人。在线模式最多支持4人对战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like