Top Tag

《对马之魂》加载时间被故意延长 为了让玩家阅读Tips

   游戏在加载时,情色小游戏 往往会有Tips,让玩家了解些小技巧,并打发加载时间。情色小游戏 在kotaku的访谈文章中,《对马之魂》首席引擎程序员Adrian Bentley就谈到了游戏的加载时间。他表示玩家死亡后加载时间过快导致没时间阅读Tips,因此特意延长了加载时间。

   文章中写道:“在游戏开发过程中,Sucker Punch团队发现死亡后的加载时间过快导致玩家无法阅读游戏建议。在项目后期,Bentley表示他们决定人为增长这些情况下的间歇时间,以此让tips能够在屏幕上存留超过一秒钟以上时间。”

   Bentley对加载机制做出了解释,他表示当玩家死亡时“我们只需在大多数数据已经加载完成的情况下重新运行快速重生进程。作为比较,许多其他引擎使用的是基于序列化(serialization-based)的手段,这会使大量数据重新加载。”

   《对马之魂》现已登陆PS4平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like