Top Tag

Netflix将登陆Switch?官方:没有相关计划但有可能性

   Netflix作为目前美国的流媒体巨头、世界最大的收费视频网站以及众多美剧迷非常熟悉的厂商,7k7k斗地主小游戏 之前就有过把自家视频搬PS4和Xbox主机平台上,但是对于去年发售的黑马主机Switch还没有登陆。7k7k斗地主小游戏

   虽然在几个月之前,Netflix方面确实表示过将寻求与任天堂在这方面的合作,但之后就杳无音信。针对这个问题,近日Netflix方面主管设备合作的副总Scott Mirer,在一次问答中做出了回应:

   “在Switch这方面,他们(任天堂)在主机刚发售时就是关注的游戏方面,而不是视频使用方面,视频并不是他们优先考虑的,” Mirer表示。“不管这种情况是否发生改变,我们与他们有很好的关系,并关注登陆Switch的可能性,我们在这个问题上都有机会成本,但在某种情况下,这也是可能发生的。”

PS4上的Netflix应用

   从上面的解释中可以看出,Netflix登陆Switch还没有相关计划,但有未来也是可能性。不过,联系到之前类似的视频服务商Hulu的APP已经出现在Switch上,所以此次Netflix方面的解释似乎有点奇怪。但进一步来看,似乎是Netflix愿意登陆Switch,但任天堂方面可能还不是很感兴趣。

   对于在Switch上看Netflix美剧或视频节目,各位小伙伴是什么看法呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like