Top Tag

《蝙蝠侠:阿卡姆起源》厂商发神秘预告 新作或将公开

   为了庆祝“蝙蝠侠”诞生80周年,3499游戏盒 《蝙蝠侠》系列新作或将在近日正式公开。3499游戏盒 此前传闻正在开发《蝙蝠侠》新作的开发商华纳蒙特利尔(曾制作《蝙蝠侠:阿卡姆起源》)在推特发文,称很自豪能在蝙蝠侠日与世界各地的人们一同庆祝蝙蝠侠80周年,此外还配上了一段视频。

   在这段视频中,出现的是为庆祝蝙蝠侠80周年而在多个城市亮起的“蝙蝠侠信号灯”,而在片中,除了信号灯似乎还闪现了“猫头鹰法庭”等标志。这让不少玩家猜测新作是不是就要公布了。

   在这段预告中,画面出现了四次闪烁,分别呈现了四种不同的符号。

   IGN表示,这四幅图案似乎至少和《蝙蝠侠》故事中的人物和组织相互符合,最明显的当属最后一个符号,它似乎描绘了恶魔的面孔,IGN认为这代表着忍者大师(Ra’s al Ghul,在阿拉伯语中这个词意为”恶魔之首“)。

   IGN认为还有一个符号与猫头鹰法庭的“利爪”刺客队伍的装备相似。

   值得一提的是华纳蒙特利尔游戏总监Geoff Ellenor发文称“hmmmm,有什么事发生了。”并转推了该视频。

   此外《蝙蝠侠》漫画作者Scott Snyder也转推了该视频,并表示:“等着吧…”还添加了一个“当心猫头鹰法庭”的标签,以及蝙蝠和猫头鹰的表情,不过这条推文已被删除。漫画《蝙蝠侠:猫头鹰法庭》便是由Scott Snyder创作,种种线索显示,无论华纳蒙特利尔的新项目是什么,很有可能与猫头鹰法庭有关。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like