Top Tag

《奇点》开发商发推特表示即将回归 《奇点2》有望公布

   不知道大家是否还记得《奇点(Singularity)》这款游戏,网页游戏代理 这是一款第一人称射击游戏,早就在2010年就已经与我们见面了。网页游戏代理 这款游戏发售后受到了很多玩家们的欢迎,也赢得了不错的口碑。不过,遗憾的是,该作一直没能迎来续作,不过玩家们有可能会在不久的未来看到这款作品!

   《奇点》开发商Raven Software今天早些时候在社交媒体推特发布推文宣布将回归这一系列,并且附上了一张《奇点》的宣传海报。虽然官方没有明确承认他们有这个计划,不过也八九不离十了:

   另外,Raven Software在LinkedIn发布的一些职位招聘也暗示他们将会和动视合作开发一款新作,很有可能就是《奇点2》或类似的新作。

   Raven Software近几年开发过的作品有:《X战警:传奇》,《X战警前传:金刚狼》和《奇点》,另外还参与过多款《使命召唤》游戏的开发工作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like