Top Tag

次世代主机日本地区首周销量:PS5销量是XSX/S的近6倍

   次世代主机PS5和Xbox Series X/S已经近一周了,泡泡龙小游戏 今天日本媒体Fami通公开了次世代主机在日本的首周销量。泡泡龙小游戏 虽然Xbox希望进一步拓展日本市场,但目前来看日本地区依旧是索尼的地盘。索尼PS5卖出了118085台,而Xbox Series X/S卖出了20534台。XSX还比PS5造发售,但销量只有所以的六分之一。

   Fami通公开的主机销量

   PS5

   统计时间段:11月12日~11月15日

   售卖天数:4天

   日本国内推定销量:118085台

   Xbox Series X/S

   统计时间段:11月10日~11月15日

   售卖天数:6天

   日本国内推定销量:20534台

   注:此处为 Xbox Series X 与 Xbox Series S的合计销量

   从Fami通公布的销量来看,尽管PS5的上市时间要晚上2天,但其销量依旧是XSX+XSS的5.75倍。

   另外,日本最畅销的PS5游戏为《漫威蜘蛛侠:迈尔斯》,卖出了18640分;《恶魔之魂:重制版》的销量为18607。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like