Top Tag

《机动战士高达:EXTREME.VS FORCE》新情报 机体太少

   在昨日举办的香港Toy Soul上BNEI旗下新作《机动战士高达:EXTREME.VS FORCE》宣布2016年1月26日推出繁中版,安卓电视游戏 现在制作人小菅宽史在接受国内媒体采访的时候为我们带来更多有关本作的情报,一起了解下吧。安卓电视游戏

   记者:目前本作只有本地1v1的对战模式,之后制作组是否考虑通过更新的形式追加新的玩法,比如在线模式、2v2在线对战、双人在线合作?

   小菅:虽然游戏还没有推出,但我们已经收到很多这方面的反馈。本作目前确实只有1v1的模式,但我们之后会根据玩家们的意见来进行下一步的制作。至于先加入2v2模式还是双人合作,这个选择也要看玩家的反馈。

   记者:本作中具体会有多少架机体?登场机体有什么选择标准吗?

   小菅:其实到现在还是有很多机体我们并没有向公众发表,综合来说的话,算上僚机在内,本作中大概有100台机体,登场机体主要集中在UC时代,我们选择机体时将以能够让玩家体验到游戏的最大乐趣为依据。

   记者:此次新增的“Force系统(Force System)”会令游戏有什么变化?

   小菅:在系列之前的作品中,玩家扮演的就是高达王牌驾驶员。在加入Force系统之后,玩家会切实的感受到战争感,所扮演的身份从简单的驾驶员转变成战场的指挥官,令游戏的战略性更强。

   记者:在多人模式中能否驾驶单人模式中升级后的机体?

   小菅:当然可以。这是对战模式中一条可设定的规则,对战双方可以自由选择是否可以使用升级后的机体。

   记者:本作中由AI控制的机体可以升级吗?

   小菅:很遗憾,由AI所控制的机体是不能获得经验值的,只有可操作机体才能够升级。

   记者:游戏发售后,本作是否会随着《高达》系列动画最新作《机动战士高达 铁血的奥尔芬斯》的播放进度把动画中出现的机体加入到本作中?

   小菅:游戏本作的开发时间颇为紧张,所以能够在游戏中登场的机体非常有限,高达巴尔巴托斯的制作时间也非常有限,我们已经尽力。再加上我们目前也不清楚在《机动战士高达 铁血的奥尔芬斯》中会出现怎样的机体,因此我们只能根据之后玩家们的反馈来进行相关的考虑。

   记者:本作参战机体偏少,这是由于PSV版开发困难还是之后有详细的DLC计划呢?

   小菅:我们在制作中需要考虑很多问题,虽然我希望登场机体能够尽量的多,但是我们必须考量新玩法加入所带来的影响,出于制作的全局考虑,我们才减少了机体的总数。之后的DLC我们目前还没有详细计划,会根据玩家的反馈来进行详细制定。

   记者:高达的对战作品现在已经推出过很多,而其主体都围绕在对战上,您对于这一系列是否有一些新的想法?

   小菅:经过多年的发展,“对战”这个基本系统已经成型,并为玩家所熟知。但我们发现这会阻碍新玩家更好的加入到本作中来,因此我们在制作中会考虑这一影响,争取让不同水平的玩家都能够享受到游戏的乐趣。此外,很多玩家不喜欢线上模式,我们的另一个想法是要让这些人能够喜欢上在线对战,这次的作品也是基于这个理念进行制作的。

   记者:日本官网的预订活动是否在繁体中文版上市时在亚洲举行?

   小菅:这次的预订活动就是以日本地区限定为前提来制定的,所以很遗憾我们并没有在其他地区举行相似活动的计划。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like