Top Tag

《战争机器4》将会开启新三部曲 全新宇宙等你去探索

   近日,好玩的网页游戏排行榜 Coalition在接受外媒GameInformer采访时表示,《战争机器》系列新作《战争机器4(Gears of War 4)》将开启一个新三部曲,新三部曲将探索一个全新的宇宙。好玩的网页游戏排行榜

   从Epic那里接手开发《战争机器》系列游戏的Coalition工作室,在采访中透漏他们将从《战争机器3》结束的地方开始,为系列英雄们开辟一个新的道路。

   创意总监Chuck Osieja说:“对我们来说,情况就是向前走。不仅要为一个新的三部曲打下基础,而且还要一个更大的宇宙。我们曾讨论过其他星球以及其他设定,但我们还是留在了Sear星球,因为我们想重访旧地,使用特别的武器,来回味过去。”

   “当我们决定好之后,我们就投入了足够的时间,创造了一个新时代英雄JD Fenix,也就是Marcus的儿子。”

   在剧情上,根据前三部曲设计师Fergusson透漏,在《战争机器4》中,玩家一开始不再是COG武装部队的一部分。相反,一开始会跟着JD和他的朋友行动。他说:“玩家是局外人,一个不甘心受新COG压迫而分裂出来的一小嘬人。我觉得你会把COG当做对手,敌人这个词有点太重了。”

   故事设定在一整个晚上,从下午开始,次日早晨结束。JD和他的小队必须在这个夜里活下来,找到他队友的母亲Kate。官方表示这是一个“三人”在小树林里过一夜的私人故事(别想歪)。《战争机器4》将是生存和恐怖主题,和之前三部曲第一代是一样。

   《战争机器4》单人战役是1080p/30fps,多人模式是60fps。《战争机器4》将于2016年秋季上市,虽然是XB1独占,不过开发商曾暗示会登陆PC。4月会有一个B测。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like