Top Tag

CJ 2016:《刺客信条:同盟者》试玩 设定接近原作

   今年ChinaJoy上有一个重磅消息——育碧于旗下游戏品牌《刺客信条》、《魔法门之英雄无敌》将与中国厂商推出4款改编手机游戏。大人的游戏 在CJ现场的育碧展台,大人的游戏 设有试玩台,让玩家亲自接触体验这4款游戏。今天我们带来了《刺客信条》改编游戏的实机画面供玩家参考。

   游戏演示:

   《刺客信条:同盟者》是由Ubisoft与掌趣合作推出的手机线上MMORPG,玩家可自行建立原创刺客角色,在文艺复兴时期的义大利自由来去。本作在世界观的呈现上相当仔细,整个画面与场景设定十分接近原作,内容则让玩家体验线上游戏的各种元素:解任务、采集、刷怪等。

   值得一提的是,玩家在游戏内可以选择加入刺客联盟兄弟会或是原作中的敌对组织圣殿骑士团,走在路上的时候还会被另一阵营的人追杀。

   游戏画面:

登陆界面

角色选择

游戏街道

爬墙

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like