Top Tag

《中土世界:暗影魔多》全新DLC即将到来 怪物更加凶残

   RPG大作《中土世界:暗影魔多(Middle-Earth: Shadow of Mordor)》与我们见面已经有段时间了,任天堂游戏 很多玩家对这款游戏的表现也很满意。任天堂游戏 所以,Monolith Productions打算推出一款全新的DLC,这款DLC旨在让玩家以Celebrimbor的视角进行一系列的冒险。

   熟悉《中土世界:暗影魔多》的玩家都清楚本作的主角名为Talion,但他也是托了Celebrimbor的福才能免于死亡并获得各种各样酷炫的能力。这个半透明的Celebrimbor到底实力如何呢?在这款全新的《光明领主(The Bright Lord)》中玩家就可以回到千年前的世界,并以Celebrimbor的视角进行十个全新的关卡,其中甚至有直接面对索隆的桥段。

   值得一提的是,这位第二纪元的著名工匠还曾亲手参与了多枚统御魔戒的制造,而这种魔戒的力量也会在这款DLC中占据很大的比重,其中一项由魔戒带来的变动就是全新的“召唤追随者”能力。“随着你在魔多一步步地占据高塔征服他人,你可以用魔戒的力量在战斗中召唤他们。当然了,你也可以把你的追随者当成血瓶来用,虽然这么做挺残忍的。”游戏制作人Michael de Plater介绍道。除此之外,游戏在怪物方面也会变得更富挑战性,毕竟Monolith Productions把原版的20级上限提高到25级了,怪物的能力也自然会获得不小的提升。《光明领主》的故事也会在Udun Valley中发生,但Udun Valley的外貌在千年前是完全不一样的。根据de Plater的说法,因为千年前正是索隆最巅峰的时刻,所以他手下的兽人军队实力也最为强悍。而且在原版游戏中以废墟呈现的建筑也会以全新的外形呈现在DLC中。

   虽然有关这款DLC的消息被放出来不少,但Monolith Productions并没有透漏这款《光明领主》会在什么时候发售,但他们肯定是不会让玩家久等的。如果你没有《中土世界:魔多阴影》季票的话,那么《光明领主》要花去玩家10美金。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like