Top Tag

国产佳作《恶果之地》今日上线 与邪恶果实战斗吧!

   今天,三国群英传游戏下载 由SpaceCan工作室制作心动网络发行的《恶果之地》正式发售,这意味两年多来他们与熬夜、汗水、脱发和腰疼的鏖战总算接近尾声了,这是一款非常好玩的卡通射击游戏,具有非常成熟的游戏流程。三国群英传游戏下载

   理性和感性的结合

   SpaceCan工作室只有程序员Tyreal和漫画家biboX两人,Tyreal觉得自己理性,谨慎和严格,物理学出身的他之后自学了程序。而长期浸润在斑斓奇妙的漫画世界的biboX则被Tyreal形容为“天马行空”,曾获得过中国动漫金龙奖biboX个性十足,创作欲很强,这一点也是《恶果之地》乍看起来就五彩缤纷,惹目停驻的原因。

   这样两个人的组合既有可能“阴阳相谐”,也有可能“脾性相斥”,更有可能是各种脑洞之间的激烈角逐,磕磕碰碰总是家常便饭。

   《恶果之地》是一款集动作射击、roguelike、冒险解谜多种要素的游戏。玩家目前可以控制四个各怀绝技的小人去打爆水果,拯救被强大的水果搞得生存不易的人类。在选择做这样一个只为让玩家爽翻的游戏之前,他们也考虑过做一些略有策略性的模拟游戏,考虑到成本,同时也为了最大化发挥他们二人的优势,就毙了很多方案。

   Tyreal说:“biboX一直想做一个满世界打各种奇怪水果的游戏。”在这个基础上,Tyreal就顺势将这个游戏打造成自己也最喜欢的动作类游戏,《恶果之地》也终于在那个时候破土动工了。

   关键是保持游戏整体风格和减少游戏的重复感

   《恶果之地》有着浓烈的漫画风格,游戏的所有人物都是卡通化的形象,主角们都是短身材、大脑袋,一双水汪汪的大眼睛注视着前方,乖巧如斯,但却个个都能扛挺重机枪或者拿一把暴力大锯,在和那些憨态可掬但却杀意盈聚的水果的交战中杀出一条生路。团队选择这样风格化的设计思路也是为了能在严酷的市场环境下让小游戏更容易地被玩家发现,而不至于投石于渊。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like