Top Tag

《莎木3》新一轮众筹目标公布 $500万解锁角色个性系统

   神作的魅力难以阻挡,rust游戏 《莎木3(Shenmue 3)》的众筹项目才刚刚开放两天,所筹资金就已经达到了310万美元,而且这一数字还在不断上升中。rust游戏 现在官方又更新了新一轮的筹款目标,粉丝们赶紧拿出你们的热情多多支持吧!

   《莎木3》开发商加入了新的筹资额外目标,具体如下:

   $320万-交往系统-加入一段有深度的故事,Yu Suzuki可以和其他角色进行交互和关系发展。

   $350万-技能树系统-可以让Ryo去升级,然后强化自己的战斗能力

   $400万-扩展Baisha Village,五个迷你游戏

   $420万-扩展Baisha Village,潜行关卡

   $440万-扩展Baisha Village,额外的任务

   $460万-扩展Baisha Village,战斗10:13

   $500万-扩展Baisha Village,角色个性系统-可以真正让你通过不同角色的性格来探索莎木的世界

   值得一提的是,如果游戏完成众筹目标,将会开启PS4和PC版的制作,游戏依旧由铃木裕担当主要制作人,力求还原游戏最经典的内容,芭月凉和玲莎花也将会继续作为游戏主角登场。

   很多国内的玩家也纷纷登陆Kickstarter上留言鼓励,毕竟《莎木》系列游戏故事跟中国有很深的渊源,铃木裕本人也对中国文化非常感兴趣,早年间曾亲自来到中国河北沧州考察八极拳,并用在了《莎木》游戏里。在这里我们衷心祝福这个梦幻续作能够延续辉煌!

   E3 2015铃木裕公布《莎木3》项目:

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like