Top Tag

《合金装备:幸存》将参展科隆游戏展 届时将提供试玩

   Konami宣布了他们下个月在科隆游戏展上的游戏阵容和计划,7878小游戏 令不少玩家关注的《合金装备:幸存》就在其中,并且将会在现场提供试玩,参与的玩家将有机会玩到全新的合作模式,并最多支持4人联机。7878小游戏 这也将是小岛秀夫离开之后的第一款《合金装备》,不知道届时效果会如何呢?

   此外本次参展的游戏当然还包括了《实况足球2018》,并且会在展会上带来全新的“真实捕捉”系统,将会在游戏的日间和夜间比赛中呈现出最真实的光照。一款全新的《游戏王》游戏也将登台亮相,并会展示游戏的杯赛和单人决斗。

   《合金装备:幸存》江湖自爱2018年初登陆PS4、Xbox One和PC,而《实况足球2018》将会在今年9月14日登陆PS4、Xbox One、PS3、Xbox 360和PC,不够Konami保证这一次的PC版将会迎来显著提升。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like