Top Tag

iOS版《魂斗罗》新增两名可选女角色 两猛男有福了!

   《魂斗罗》中的一对好基友战士成为了众70、80以及部分90后童年中印象最为深刻的游戏角色之一,烈火技术网 自上月柯乐美中国官方微博(Konamichina)曝出《魂斗罗》即将推出重制版(iOS/Andorid)的消息后便在网上引起了轩然大波。烈火技术网

   今日又有国内媒体为我们带来了游戏的最新情报:玩家可以选择经典的街机模式也可以选择任务模式,自由选择解锁关卡反复挑战,达成成就。此外,还可以在游戏内直接购买各种道具,包括所有武器,接关币以及提升生命值上限。而且值得一提的是,除了原作中的经典角色,玩家还可选择新增的两位女性角色,她们拥有完全不同初版角色的操作方式与攻击手段

   据悉,重制版《魂斗罗》将以免费形式在明年1月份率先登陆iOS平台,Andorid平台随后跟进。游戏要求iOS 4.3及更高版本,支持的机型包括:

   iTouch 4/iTouch 5/iPad 2/iPad 3/iPad 4/iPad mini/iPhone 4/iPhone 4s/iPhone 5

   另外,Konamichina透露《沙罗曼蛇》,《赤色要塞》,《绿色兵团》等经典游戏也在重置计划之中。

   早先公布的《魂斗罗》重制版游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like