Top Tag

P社里程碑!《群星》推1.4版本更新加入简体中文支持

   《群星(Stellaris)》是一款由Paradox Interactive打造的太空科幻主题的策略战棋游戏,就爱游戏网 在今年5月9日登陆PC平台后掀起一波热潮,让人感到遗憾的是这款游戏此前一直没有中文支持。就爱游戏网 而近日游戏推出了1.4版本更新,除了增加一些功能以及修复部分BUG之外,对国内影响最大的还是首次加入了简体中文语言!

   更新之后,在《群星》游戏的标题画面左下角可以选择简体中文选项。这也是Paradox Interactive公司首次为旗下游戏推出中文支持,可谓是具有里程碑式的意义。

   本次更新并不会伴随打折促销活动,喜欢这款游戏的玩家可以尝试把手藏起来。因为Steam冬季促销将于12月22日开启,届时绝大部分游戏都将进行降价(相关新闻)。

   精彩游戏画面欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like