Top Tag

《暗黑破坏神3》硬件详细测试 无须升级你的电脑!

   tomshardware 今天放出了《暗黑破坏神3》硬件测试,坑爹游戏2 前面一堆的溢美之辞略…..以下为重要内容节选翻译!

   《暗黑3》将取得巨大的商业成功,这似乎已成定局。坑爹游戏2 问题是你的电脑能搞定么? 让我们来看看。游戏里的图形质量,有6个设置进行调整:纹理质量,阴影质量,物理,粒子密度,抗锯齿,低特效。在设置纹理为高打开抗锯齿的情况下,我们截到了最高设置与最低设置的对比:

   这两张之间的差异非常小。 坦率地说,你唯一可能会注意到的就是低设置里缺乏阴影。仔细查看还会发现地面的度差异。 此外,还有一些不能在一个截图里表现出来的方面,比如更好的物理设置的影响。重点是,如果你电脑的图形处理能力不能提供最高画质,你在游戏最低画质设置下也不会错过太多东西。

   测试平台显卡选择从最低的Radeon HD 6450 and GeForce GT 210到最高的 Radeon HD 7870 and GeForce GTX 580,以及GeForce GTX 460 SLI 和 Radeon HD 6850 交火。测试平台如下:

   超频的配件被调整至参考值以代表市场上的主流产品。由于游戏中没有提供测试工具,我们采用了可靠并具有重复性的方法:绕着旧崔斯特瑞姆的边缘行动用Fraps记录帧率。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like