Top Tag

《守望先锋》国服竞技模式开启 专属奖励包含黄金武器

   今天早些时候我们已经知道《守望先锋》美服经济模式正式开启,史上最难游戏2 现在网易宣布国服的竞技模式也已经开启。史上最难游戏2 英雄们,准备好在竞技比赛中磨练技巧、完善战术并与对手相互切磋吧。欢迎加入全新的竞技比赛!

   做好准备

   竞技比赛是为了那些想真正考验自己的玩家而设计的,并为各位带来比快速游戏或每周乱斗更具挑战的游戏体验。为了确保每一位玩家都已了解游戏机制、地图和英雄,竞技比赛将会在你达到25级后才解锁。

   当你达到25级后,你可以在主菜单的“开始”界面中找到“竞技比赛”。你只需要点击“竞技比赛”按钮,就可以准备加入比赛了。你可以独自加入也可以组队加入,《守望先锋》的匹配系统将会自动为你找到水平相当的对手。

   竞技等级

   在你开始竞技生涯之前,每一位新玩家都必须首先完成10场定级赛来获得初始竞技等级。竞技等级区间为1-100,更大的数字表示竞技等级也更高。

   在每一场比赛开始之前,各位都可以相互看到竞技等级。当你完成比赛后,无论输赢你的竞技等级都会取决于多个因素发生变动,比如你自己的表现水平以及比赛中其他玩家的水平等等。

   天梯赛季

   竞技比赛将持续四个赛季,每个赛季将会持续两个半月。在此期间,玩家可以提升自己的竞技等级并在天梯上争取更高的排名,但这些数据会在赛季结束后重置。赛季结束后,将会是两周的休赛期,休赛期结束后新的赛季就会开始,包括新的定级赛。

   赛季名称和各自的日程表将按照北半球的四季而定——因此2016年夏季赛即将到来!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like