Top Tag

中国《DOTA2》职业杯S2败者组 LGD战队1:2不敌小象

   昨晚,问鼎封神 在中国《DOTA2》职业杯S2败者组的比赛中,LGD战队1:2不敌小象遗憾败北。问鼎封神 在1:1战平之后双方迎来第三局。由于第三局LGD选出了炸弹人,小象早早破掉LGD两路高低之后一直迟迟无法拿下比赛。通过90多分钟的鏖战,最终LGD的炸弹人体系终被攻克。今天中午12点,小象将在败者组迎战Ehome,胜者将进入到总决赛,和茶队进行BO5对决。

   战局回顾,来自小象互娱-DotA2俱乐部

   Elephant vs LGD(BO3) 第一局

   Elephant获胜,比分1:0,人头比24:11;

   比赛编号:5720114019。

   本局我方中路火女对阵卡尔,优势路电狗+尸王对阵小小+老鹿,劣势路马尔斯+拉比克对阵TB和大牛。开局对线期,马尔斯和拉比克拿到大牛1血,中路火女也小优卡尔。火女19分钟吹风BKB,对方一直带线牵制。23分钟。我方优势直接打盾火女带盾,随后三大哥BKB直接上高,马尔斯先手TB,配合队友直接击杀没有买活,火女交盾,对方除卡尔4人阵亡,打出GG。

   Elephant vs LGD(BO3) 第二局

   LGD获胜,比分1:1,人头比21:38;

   比赛编号:5720172135。

   本局我方中路蓝猫对阵DP,优势路CK+尸王对阵马尔斯+土猫,劣势路夜魔+火女对阵小骷髅和发条。

   开局对线期,我方三路优势,但中期被对方抓到机会,打了两波0换4。后期双方经济越拉越大,对方小骷髅羊刀后抓人很凶。37分钟,对方推掉我方中下两路高地,待人都复活了,此时CK输出已经很低,我方CK、夜魔和尸王只换掉马尔斯,最终我方打出GG。

   Elephant vs LGD(BO3) 决胜局

   Elephant获胜,比分2:1,人头比37:39;

   比赛编号:57202246033。

   本局我方中路老鹿对阵宙斯,优势路TB+亚巴顿对阵发条+炸弹人,劣势路马尔斯+凤凰对阵斯温+全能。

   前期对线期,我方亚巴顿被对方发条和炸弹人配合连杀。前期我方双大哥经济领先,但对方炸弹人等级很高。中期双方一直在互相发育。后期斯温BKB时间越来越短,我方率先破掉中下路高地兵营。58分钟,我方中路进攻,拆掉基地的两个塔,但是我方4人买活,双方又进行防守。93分钟,我方开雾,老鹿和马尔斯跳刀抓死宙斯,宙斯没有买活,随后我方直接推基地,斯温买活阵亡,发条阵亡没有买活,最终对方打出GG。我方 2:1 战胜LGD,晋级败者组决胜,对阵Ehome战队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like