Top Tag

《星球大战:前线》迎平衡性调整 击杀变得“来之不易”

   EA旗下星战系列新作《星球大战:前线(Star Wars: Battlefront)》在前几次测试中引爆了玩家的热情,离家的猫 参与测试的玩家纷纷积极对beta测试提出诸多宝贵意见,而开发商DICE也非常重视玩家体验,就目前来看,玩家反馈得到了不同程度的采纳。离家的猫

   DICE表示,玩家对游戏的小队、复活和载具系统平衡性提出了许多意见,当然还有许多bug报告。DICE已经在努力解决这些问题。以下便是目前已经进行的微调和改动,预计都会在游戏发售时生效:

   – 伙伴和小队系统:多出改动,例如通过Xbox好友app加入好友的小队,在游戏地图中通过绿点显示队友等。不过玩家将不允许直接出生在队友身边。

   – 复活点:为叛军和帝国军增加了不同的战斗区域,以此防止复活点蹲人。两支小队的复活点距离调整。

   – 载具和武器:载具和武器进行少量微调,尤其是回旋步枪(Cycler Rifle)。该武器的弹药掉落和弹道速度都得到平衡调整,让击杀变得更加“来之不易”。步履战车增加了明显的弱点,载具、步兵、英雄和离子武器之间的克制关系得到平衡性微调。

   – 英雄与反派:英雄会随着时间流失生命值,获得击杀后回血的规则被移除。这会让玩家扮演这些角色的时候更加自重。

   官方博客中还介绍了更多改动,以上只是给大家大致举例。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like