Top Tag

《刺客信条:起源》海战元素将回归 但与前作不太一样

   《刺客信条4:黑旗》中的海战元素在当初大受欢迎,扫雷网 而现在《刺客信条:起源》也将加入这种元素。扫雷网 因为水是埃及的重要组成部分,所以海战元素可以说是不可或缺的。

   《刺客信条:起源》的游戏总监阿什拉夫·伊斯梅尔近日表示,游戏将提供船战和大规模的海战体验。

   “游戏中的船战有两种,第一种,船是游戏世界的车辆,有不同类型,你可以操纵几乎任何船只,可以开船和搭船。而第二章,在大型船舰上,可以展开大规模的海战,但不像是《刺客信条4:黑旗》那样,而更多是体现个人在海战中扮演的角色,使用不同的武器。”

   《刺客信条:起源》将在10月27日发售。登陆Xbox One X,Xbox One,PS4 Pro,PS4和PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like