Top Tag

上勾拳秒杀敌人!《LOL》新英雄“皮城执法者”演示公布

   近日,《英雄联盟》美服推出了最新强力女英雄:“皮城执法者(Piltover Enforcer)”,又名“蔚(Vi)”。这位女子非常奇怪执法者的双手戴着巨型拳套,在视频演示中“皮城执法者”凭借着强大的攻击力可打破对方铠甲,造成巨大伤害。即使对手的英雄躲在多个小兵的后面,也可以瞬间冲刺突破防线、给对手一记毁灭性的上勾拳。实在是非常给力!

   早些时候《英雄联盟》的官网还放出了蔚的背景故事:蔚出生于社会底层,从偷窃与谎言中成长,她经常会偷一些海克斯的机械零件来拆除卖钱,长年累月下来使得她对机械了如指掌。后来她加入一个犯罪团伙,才11岁的她就已经成为了一个经验丰富,令人闻风丧胆的罪犯。但一次对矿物工场的抢劫行动改变了蔚的人生,在蔚的团伙行动时,矿场发生倒塌,在选择与同伴逃离和救矿工时,蔚选择了后者。而在蔚救人的时候,她发现一件已经坏了的矿工装备。后来她拿了回去,并且将其改装成一副拥有巨大威力的拳套。而在那次矿场事件后,蔚只抢劫其他犯罪团伙的财物。蔚的名声越来越大,皮城女警凯特琳觉得与其继续追捕蔚,不如让她加入执法部队。而蔚也厌倦了躲避追捕的日子,马上就答应了凯特琳的邀请。尽管蔚经常无视凯特琳的命令,但是所有犯罪分子都无法忽视这两人的搭档。

   《英雄联盟》官方介绍视频:

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like