Top Tag

《足球经理2019》最高玩家数破7万 销售速度系列之最

   对于同样是“年货”系列的《足球经理》来说,新作《足球经理2019(Football Manager 2019)》发售至今已过去半年了。据Steam数据统计,游戏最高在线人数突破7万大关,这让系列制作人Jacobson惊喜不已。

   Jacobson表示:“我们对Steam《足球经理2019》游玩人数突破7万这一消息感到非常高兴,目前这款游戏的销售速度之快,或可堪称该系列之最,这也是我们从未预料到的事情。”外媒表示,虽然与其他诸多热门游戏相比,这样的玩家数量不算太多,但从《足球经理2018》到《足球经理2019》,其增长速度还是很可观的。

   《足球经理2019》是一款由Sports Interactive制作SEGA发行的模拟类游戏,作为系列2018年最新续作,本作提供的新特性和游戏机制致力于让玩家有一个新鲜和更真实的方法来控制球队,不仅能让系列老玩家轻松上手,还能带来足够的新鲜感,感兴趣的玩家可以尝试一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like