Top Tag

“Xbox 720”搜索量完爆“PS4” 下代主机战局已定?

   虽然目前微软和索尼对Xbox 360和PS3的下一代产品仍然是守口如瓶,但网上关于“Xbox 720”和“PS4”的传闻已经是满天飞了。业内预测这两款新主机中至少有一款甚至是两款一起会在2013年年底前问世。

   如果我们从谷歌趋势网站上来看的话,似乎人们对于“Xbox 720”的兴趣会比“Playstation 4”更大一些,至少在过去11个月以来是这样。

   从全球范围来看,谷歌趋势显示有60%的人搜索“Xbox 720”,而“Playstation 4”只有40%。如果只看美国地区,搜索“Xbox 720”的比例达到66%,而“Playstation 4”的比例是33%。

   显然,在目前这个双方都未透露任何消息的时间点预测谁将是下一场主机大战赢家仍为时过早,不过仅从消费者的兴趣上来看,下一代Xbox的风头似乎已经盖过PS4。

美国地区过去11个月的趋势

全球范围内两款产品的搜索比例

2012年全球范围内”Xbox 720“、”playstation 4“和"ps4"三个关键字的谷歌趋势结果

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like