Top Tag

不是难题!《异形:隔离》韦弗将重回17年前老角色雷普利

   由Creative Assembly负责开发的《异形:隔离(Alien: Isolation)》是基于原版电影《异形》的第一人称恐怖游戏。近日,在一次采访中,《异形》电影系列里的西格妮·韦弗表示,她将以艾伦·雷普利的身份在Creative Assembly的同名游戏中登场,尽管1997年的最后一部《异形4》至今都已经有了17年,韦弗还是轻松的说到,要重新回到这个角色非常容易。

   以下为其采访中的原话:

   我自己也感到很惊讶,因为时光就好像没有流逝一般,我打开我的嘴雷普利就开始说话。我认为,已经在4部电影里扮演过雷普利后,她现在已经差不多成为了我DNA中的一部分。”

   韦弗,以及其他的原创电影演员,将会出现在两部游戏预购任务DLC当中,它们分别是《Crew Expendable》和《Last Survivor》。作为游戏发行商的世嘉公司已经对外证实,该任务DLC将最终向广大玩家们提供。对于自己即将上演的好戏,韦弗做出了如下评价:  

   “作品中的故事情节给我留下了非常深刻的印象,这里的人物、环境、还有所有这些小小的触动。我想说的是,“是的,我想做这件事!我真的不认为这是一部视频游戏。我认为这是一不视频,而我将作为一个演员进入这个世界,去做我想做的事。”

   《异形:隔离》将于今年10月7日发售,登陆平台为PC、Xbox360、Xbox One、PS3与PS4。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like