Top Tag

这款游戏被“打假”!只因Steam好评太多,V社称误会

   最近,Steam平台疯狂打假,封禁了大量挂着游戏之名,行骗钱之实的假游戏,然而,这个主要依赖算法的系统并不完善,不少真游戏惨遭殃及,《漫步之歌(Wandersong)》就是其中之一。

   《漫步之歌》是一款音乐形式的冒险游戏,在去年9月正式发售,还在刚刚过去的独立游戏大奖节中获得了多个奖项。然而游戏的评价实在是太好了,因此也引起了Steam侦测机制的注意,并对游戏商店界面的多个功能进行了限制,例如卡片交易和成就系统等,而且玩家无法把游戏列入愿望单。

   与此同时,游戏的商店界面还显示:“Steam正在获取这款游戏的信息”,而在其详细介绍中写到,“在更多玩家和它进行互动之前,某些功能将会受到限制”,而这些限制都是为了劝退开发商制作用来刷成就的游戏。

   而随着《漫步之歌》官方在推特上发声,事情终于得到了解决,他们收到了来自V社的邮件,后者表示这其实是个Bug,而受到影响的游戏还有很多,而正是因为他们站出来了,V社才意识到这个问题并正在着手解决。

   同时,《漫步之歌》官方还表示这并不意味着Steam在和小游戏做对,因为许多没有他们成功的游戏也在Steam上获得了发行许可,而且保护消费者免受诈骗也是出于好心。

   目前《漫步之歌》在Steam上的199条评价中获得了98%的好评,游戏售价68元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like