Top Tag

谷歌新APP《单选女友加藤惠》已正式上线Google Play

   《单选女友加藤惠》是索尼音乐通信出品的早晨专用语音对话应用《起床经理人》系列新作,该款Android完全对话型生活蜜月APP今日已正式在Google Play上线,这次上线的正式版可以继承之前试玩版的内容。

   《路人女主的养成方法》第11卷小说上周末发售,在第11卷中丸户史明是在给惠和安艺伦也发糖,两个人打着做游戏写女主角剧本考察 Event 恋爱事件的名义实际上是该约会约会该拉小手拉小手,连接吻剧情都要模拟,圣人惠已经是躺赢的节奏,某金发傲娇甚至连个插图都没混上。而今天索尼娱乐开发的圣人惠安卓限定智能语音应用的正式版在Google Play上线需要付费下载,30元人民币买个圣人惠装自己手机里还可以。

   圣人惠的这个应用类似语音智能助手,就和iOS上的Sir 一样可以语音和圣人惠交流,圣人惠也可以根据闹钟设定提醒用户,或者给用户报时,声音是圣人惠的声优安野希世亲自配音的,一些固定的台词也是收录的安野希世乃声音。

   不过在之前提供的免费测试版中这个APP的语音兼容性并不是很好,有一些服务似乎是需要挂着代理使用,不知道正式版中的表现如何,正式版售价518日元实际用美元结算的话是4.34刀30人民币左右。虽然有些小麻烦但是对惠党来说30块买个能在睡觉和醒来时温柔和你说话的圣人惠似乎也不错。

   如果之前使用过了体验版而且有事前登陆的话,可以去查看一下登陆的邮箱,里面会有一个官方发来的继承码,利用这个继承码可以继承测试版中的数据,看着第 11 卷小说再对着手机和圣人惠说话,惠党此生无憾了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like