Top Tag

《行尸走肉》开发商游戏下架Steam 公司或进入清算阶段

   之前《行尸走肉》系列的开发商Telltale工作室突然宣布将倒闭。据最新消息,该工作室的部分游戏已经从Steam平台上下架,主要是些老游戏,但这很可能暗示了那些更受欢迎的游戏,如《无主之地传说》可能会紧随其后。

   目前下架的游戏包括了《侏罗纪公园》《回到未来》《猴岛传说》等游戏。

   据分析,这意味着Telltale在今年早些时候解雇了大部分员工之后,已经开始进入了清算程序。一家名为Sherwood Partners的公司将会接手Telltale Games的清算甚至破产的程序。

   至于Telltale Games将来会怎样,似乎旗下的游戏可能会永远消失,除非有第三方突然杀出来救火,并拿走发行权。目前这些游戏仅在Steam平台上下架,但未来也可能会在Xbox Live和PlayStation Store上消失。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like