Top Tag

给跪了!大神重制《口袋妖怪》移植入《我的世界》

   Reddit用户Requag近日在《我的世界》游戏中移植入经典的GBA游戏《口袋妖怪:火红》副本,使之成为了游戏中最精巧、最具互动性的造物。

   这个副本目前并没有完全落成,游戏目前还缺失基本的游戏功能,包括战斗和对话。但是Requag在自己的YouTube主页上表示他们正在努力改进中,并计划在之后把这些内容整合进去。他们的目标是让《我的世界》玩家们在游戏中能够体验到完整版的《口袋妖怪:火红》,同时他们也希望能够尽快推行出一个可玩的版本。视频向我们演示了《我的世界》中的结构板块是如何能够制作出如此复杂精美的副本的。而Requag正是利用这些结构板块来保持《口袋妖怪:火红》的原汁原味。

   另外Requag补充道,如果人们想试运行《口袋妖怪》重制版的原始版本,他们并不需要增加任何Mod,只需要《我的世界》1.10版本的游戏即可。尽管重制版让人印象深刻,然而它体验起来并不像是一款《口袋妖怪》系列作品。尽管受限于《我的世界》游戏本体,《口袋妖怪》副本并不能够流畅地跑起来,然而能够在一款游戏中见到如此强大的副本已经够让人赏心悦目了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like