Top Tag

微软:《战争机器》新作具有革命性 有些概念太棒了

    自从今年1月从Epic Games手中买下《战争机器》的版权,并交由Black Tusk工作室开发以来,微软上上下下都对这款新作无比重视。几乎每一位高层都会把这款游戏夸上了一遍。今天的“王婆”是微软工作室的创意总监Ken Lobb。

    在日前接受Edge采访时,Ken Lobb表示:Black Tusk的《战争机器》将是一款充满创新的游戏。

    “我对Black Tusk的创意总监Chuck Osjeja和其他的小伙伴们充满敬意。”Lobb说,“我认为我们的《战争机器》将是一款革命性的新作,这就是我相信他们会做到的。”

    至于玩家关心的“革命性”具体特性,Lobb当然不会提前透露,不过他吊胃口的说了一句,Black Tusk创造出来的一些概念“简直不能更棒”。

    Epic Games的高级制作人,前《战争机器》系列的产品总监Rod Fergusson已经加入微软为新作服务,他此前在推特上表示,玩家很快就会听到关于游戏的新消息。很多媒体猜测,微软首部《战争机器》会在今年6月的E3展上正式公布。

Rod Fergusson

    《战争机器》是Xbox 360平台的一款标志性游戏,曾经获得过很高的评价,该系列总共卖出2100万套,全球掘金10亿美元。不过Epic Games的最后一部作品《战争机器:审判》因为创新不足饱受诟病。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like