Top Tag

《神秘海域2》迎来10周年纪念 顽皮狗:感觉就是昨天!

   昨日是《神秘海域2》发售10周年纪念日,本作于2009年10月13日登陆了PS3平台,顽皮狗官推庆祝,并表示,时间过得太快了,感觉就在前几天一样。

   顽皮狗表示,时光过得真快,跟二代的内森一起冒险感觉就好像只是几天前一样。他们还展示了一段游戏中的标志性惊险镜头,一列车吊在悬崖边上,内森德雷克命悬一线差点坠入万丈深渊。

   《神秘海域2》惊险片段:

   《神秘海域2》设定在初代的两年之后,主角跟克罗伊·弗雷瑟、伊莲娜·费雪一起去寻找马可·波罗失踪船队和无人知晓的秘宝,穿越了土耳其、尼泊尔、香格里拉等地点。它使用了顽皮狗自家的“顽皮引擎2.0”,拥有远超一代的动捕镜头,也首次添加了多人模式。游戏在PS3上销量突破了600万。

   “神秘海域”系列最新作是2017年的独立扩展《失落的遗产》,而目前顽皮狗即将推出新作《美国末日2》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like