Top Tag

还好,也就晚了6天!新华社确认国行Xbox One 9月29发售

   本应在今天发售的Xbox One国行主机在上周末突然宣布延期,引起了本来就心急如焚的国内玩家的普遍抱怨。但好在微软这次并没有让我们久等,据新华社微博刚刚放出消息称:“微软将在9月29日面向中国内地推出Xbox One主机,比原计划晚了6天。”但相比微软所说的“年底前”仍然提前了不少。

Xbox One台湾发售庆典现场 

   目前,一些网友的爆料和微软合作伙伴的表态也让Xbox One行货月底发售的可能性大大提升。

   百视通官方昨晚更新微博称“Xbox One国行版游戏机发售工作已经就绪,近日即将与玩家见面。”随后,百视通客服表示这条微博所指的主体事件并非游戏机,而是上市发布活动。但事实上,这并不矛盾,主机的发售一般都会在上市活动举行的第二天正式开始。

   同时,一些“有关系”的玩家也已经从在微软内部的朋友处证实了国行Xbox One将于9月29日发售的消息。相信微软官方会很快正式宣布这一计划。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like